ads

I 5 piatti natalizi migliori d'Italia: Cappone ripieno al forno

i-5-piatti-natalizi-migliori-d-italia
 
 
5°
Cappone ripieno al forno

Il re del Natale non può che essere il cappone ripieno al forno. Si tratta di un piatto tipico natalizio cucinato in tantissime regioni d'Italia e ognuno con la sua specifica ricetta. Mentre in alcune località lo si cucina in brodo, in altre la ricetta prevede la cottura in forno. Il ripieno può essere fatto di carne macinata, castagne lesse, pane raffermo, formaggio grattugiato, uova e spezie, oppure c'è chi lo prepara con fegatini di pollo, pane raffermo, uova, latte e grana.



 
 
 
 

Guarda anche


5-dolci-tipici-di-carnevale
5 dolci tipici di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale Friabili e sottilissime, sono preparate con farina,...

i-5-piatti-natalizi-migliori-d-italia
I 5 piatti natalizi migliori d'Italia

Cappone ripieno al forno Il re del Natale non può che essere il cappone...