ads

5 dolci tipici di Carnevale: Pinolata di Carnevale

5-dolci-tipici-di-carnevale
 
 
4°
Pinolata di Carnevale

Semplice e veloce da preparare, la pinolata è tipico soprattutto nelle regioni meridionali. Dopo aver impastato farina, zucchero, uova, olio di semi e qualche goccia di anice, si procede formando un panetto. Formare poi dei lunghi bastoncini dal diametro di circa due centimetri, da tagliare con il coltello alla distanza di una nocciola. Friggere in abbondante olio di oliva e ricoprire interamente con miele e codette colorate.



 
 
 
 

Guarda anche


5-ricette-autunnali-da-provare
5 Ricette Autunnali da provare

Pasta e zucca Un piatto delizioso che unisce la vera regina della stagione...

le-5-nuove-incredibili-mode-culinarie-del-2019
Le 5 nuove incredibili mode culinarie del 2019

Il cibo fermentato Il cibo fermentato ha iniziato a diffondersi nel 2018 ma...